Сыграли по-боевому
27 февраля 2017, 10:47

Сыграли по-боевому

«АК Южный» (Гомельский район) - «Гранит» (Микашевичи) - 1:4 (Иван Константинов, Олег Михнюк, Виталий Биченков, Андрей Семенюк)
Поделиться

После хорошей взбучки в домашнем матче против «Борисова-900» подопечные Алексея Шевченко прекрасно понимали всю сложность ситуации, в которой они сейчас находятся в турнирной таблице. К тому же в первом круге гранитовцы своему сопернику из Гомельского района провалили с треском, уступив тогда в домашнем матче со счётом 3:6.

На этот раз «Гранит» подошёл к поединку с боевым настроем, что по ходу матча было видно как в игре, так и в счёте. Хотя в первой половине встречи микашевичским футболистам пришлось изрядно постараться: им удалось повести в счёте лишь за минуту до окончания тайма. Зато вторая часть встречи прошла при полном перевесе гранитовцев. Даже сняв вратаря за пару минут до окончания матча, хозяева ничего не смогли поделать, кроме как достойно принять поражение.

После сыгранного тура «Гранит» по прежнему остаётся на десятой строчке, отставая от зоны плей-офф на семь очков. Для того, чтобы исправить ситуацию и реализовать возложенные на команду в этом сезоне задачи, главному тренеру Алексею Шевченко придётся приложить немало усилий. Но, зная возможности «Гранита», будем верить, что команде и её наставнику это по плечу.

Результаты 19-го тура: «УВД-Динамо» — «Витэн» — 2:4, «Лидсельмаш» — «Динамо-БНТУ» — 9:0, «Аматар» — «Столица» — 1:7, МАПИД — «Охрана-Динамо» — 3:2, БЧ — «Форте» — 10:4, «Борисов-900» — ЦКК — 9:2, «Дорожник» — ВРЗ — 3:1.
Анонс 20-го тура: «Столица» — «УВД-Динамо», «Витэн» — БЧ, «Форте» — МАПИД, «Охрана-Динамо» — «Дорожник», ВРЗ — «Борисов-900», ЦКК — «АК Южный», «Гранит» — «Лидсельмаш», «Динамо-БНТУ» — «Аматар».