Байк-фест на Белом озере Лунинецкого района: читатели «ИП» голосуют «За»!

Байк-фест на Белом озере Лунинецкого района: читатели «ИП» голосуют «За»!

31 марта 2017, 16:02
935
Материал "Мото-фестиваль на Белом озере Лунинецкого района: нужно ли городу такое мероприятие?" был опубликован на нашем сайте 23 марта. Мы предложили читателям "ИП" высказать свои мнения по поводу планируемого летом байк-феста.

В опросе участвовали 277 человек. Большинство из них (135 человек) выбрали вариант «Мото-фестиваль – это круто, обязательно пойду!». 97 читателей склонились к «В Лунинце так мало мероприятий, на которые хотелось бы сходить, молодцы организаторы, пойду с друзьями и близкими!». 26 человек посчитали, что «Если организаторы обеспечат безопасность отдыха, почему нет?». 10 ответивших выбрали вариант «Думаю, не нужен, лучше побыть дома». И у шести человек, исходя из выбранного варианта «Другое», есть своё мнение по поводу проведения байк-феста на Белом озере. Правда, какое именно, они не написали.

Напомним: в июле грядущего года на Белом озере в Лунинецком районе мотоклубами «Шалёныя Секачы» и «Patriots MCC» планируется проведение международного мото-фестиваля. Он будет называться «Первый Полесский Международный Слёт Любителей Мотопозитива «ХЗ-2017».

В программе фестиваля планируется мотопарад по городу и району, показ мотоциклов, выступление музыкальных коллективов, конкурсы, дискотека, пенная вечеринка, фаер-шоу с салютом (если не будет пожароопасной погоды).

Предварительные даты проведения мото-фестиваля – 14 – 16 июля.