Лунинецкая РООО «БелОИ» чествовала бывших фронтовиков

Лунинецкая РООО «БелОИ» чествовала бывших фронтовиков

06 мая 2017, 18:53
350
5 мая актовый зал центральной библиотеки был переполнен. Праздничный концерт в преддверии Великой Победы был посвящён им - бывшим фронтовикам, нашим дорогим защитникам родины, стараниями которых мы живём в мирное время. Все песни и стихотворения звучали в их честь: для Револита Бублиса, Виктора Селедцова, Павла Добрынца и Павла Коммандиса, присутствующих в зале из числа 12 состоящих в Лунинецкой РООО "БелОИ".  

В ходе мероприятия районное общество предоставило торжественное слово каждому из приглашённых гостей, им были вручены памятные сувениры и продуктовые наборы от спонсоров общества инвалидов (Лунинецкое райПО, а также ИП И.Прокопович и М.Гриневич). В честь бывших фронтовиков звучали песни и стихотворения. Как военные, так и просто жизнеутверждающие и задушевные, выражающие радость Победы и благодарность тем, кто её ковал на фронтах и в тылах.  

С музыкальными номерами выступили участники общества Вера Сорока, Елена Курилович, Надежда Давыдчик, Анастасия Протосовицкая, Ирина Петрович и Михаил Гнедько, Нина Никитюк, Сергей Лапин, а также приглашённые гости Галина Круговец, Людмила Хмелевская и др. 

Организаторы мероприятия выражают благодарность администрации районной библиотеки и районного музея за предоставленные технические средства для проведения мероприятия.