В Лунинце прошёл турнир по бильярду на призы УП «Еврорейс»
08 мая 2017, 18:02

В Лунинце прошёл турнир по бильярду на призы УП «Еврорейс»

Турнир по бильярду, посвящённый Дню победы, на призы УП «Еврорейс», уже стал традиционным.  В этом году он привлёк рекордное количество участников.
Поделиться

Организаторы турнира Юрий Мартынковский и Андрей Лукашевич во главе с директором УП «Еврорейс» Геннадием Конопацким сделали турнир одним из самых популярных титулованных в районе. Не остались равнодушными даже жители района, некоторые участники приехали из Межлесья и Микашевичей.
Все желающие участники были разделены на четыре подгруппы, из которых в плей-офф проходило по два первых места. Но пройти в следующий этап было не так-то просто. Уровень игроков был практически равный и выявить, кто пройдёт в следующий этап, было очень тяжело.

Но все же вышедшие в стадию плей-офф, восемь сильнейших игроков были разделены на четыре пары, где победитель определялся после двух побед. В этой стадии все пары, за исключением одной, одерживали уверенные победы.

¼ финала: А.Курилович – Е.Кохович – 2:1, А.Ракович – А.Ярмушевич – 0:2, В.Кохович – А.Ильючик – 2:0, Д.Русак – М.Бомбизов – 0:2.
½ финала: А.Курилович – В.Кохович – 2:0, А.Ярмушевич – М.Бомбизов — 0:2.

Игра за 3 место: В.Кохович – А.Ярмушевич – 2:0.

Финал: А.Курилович – М.Бомбизов – 0:2.

По завершению турнира можно сказать, что у нас в районе неплохо прогрессирует молодое поколение, представители которого завоевали первое и третье места.

На закрытии турнира директор УП «Еврорейс» Геннадий Конопацкий поблагодарил всех участников турнира за хорошую игру. А также отметил призами ряд игроков (с восьмого по четвёртое места) ценными подарками, призёрам турнира были вручены кубок, медали, дипломы и денежные вознаграждения.

Номинацию «Самый возрастной участник» присудили 65-летнему лунинчанину Анатолию Отрошко.

Так же Геннадий Конопацкий отметил, что и дальше продолжит проводить данный турнир, к которому надеется приобщить ещё большее количество участников.