Откровения счастливой женщины

Откровения счастливой женщины

11 мая 2017, 17:51
350
Моя собеседница - яркая и позитивная личность. На лице - улыбка, в глазах - искорки счастья. Ольга Войтеховская - коренная микашевлянка. И детство, и юность прошли в родном городе. Здесь же и встретила свою любовь. 

— Это была любовь с первого взгляда! — вспоминает Ольга. — Через неделю Сергей позвал меня замуж. И вот в июне будет 11 лет, как мы вместе. Спустя столько лет признаюсь, что я — счастливая женщина. Очень люблю своего мужа и ценю, потому что он — самый лучший!

Сергей работает в РУПП «Гранит» помощником машиниста экскаватора, Ольга — кладовщиком на Микашевичском участке Лунинецкого КУП ВКХ «Водоканал». Воспитывают двоих сыновей. Глеб учится во втором классе Микашевичской СШ №2, Ваня — посещает детский сад «Алые паруса». Мальчики хотят быть похожими на папу и всегда берут с него пример.

Семья Войтеховских 

В свободное от работы время Ольга занимается рукоделием. Сама себе вяжет кофты, кардиганы, а детям и мужу — свитера и носочки. По вечерам занимается бегом на городском стадионе, ведёт здоровый образ жизни. И, как любая мама, мечтает о дочке. Но, пока пополнению семьи мешает маленькая жилплощадь. Войтеховские живут в однокомнатной квартире и строят большой, просторный дом. Вернее, дом для своей семьи Сергей строит сам. Собственноручно возводит его по кирпичику. К слову, глава семьи на все руки мастер. Ему подвластно не только строительство, но и любое другое дело. Вот и не так давно смастерил и подарил красивые скамейки для детсада.

На данный момент участок, где строится дом — излюбленное место отдыха для детей в выходные дни. Здесь они играют, гоняют на велосипеде, жарят шашлык.

В заключение нашей беседы поинтересовалась у Ольги: кто же в их семье самый главный?

— Все вопросы мы решаем сообща, — с улыбкой ответила собеседница. — Но муж всегда прислушивается к моему мнению, доверяет мне. Я умею сглаживать «острые углы».  

Мудра народная пословица: куда иголка — туда и нитка…