Кто родился, кто женился? Вы хотите знать об этом? «Информ-прогулка» изучает мнения читателей

Кто родился, кто женился? Вы хотите знать об этом? «Информ-прогулка» изучает мнения читателей

07 июня 2017, 11:30
949
Отдел ЗАГС Лунинецкого райисполкома отказался предоставлять «Информ-прогулке» информацию о зарегистрированных новорожденных, вступивших в брак и ушедших из жизни лунинчанах. Данная информация публиковалась в «ИП» на протяжении более чем полутора десятка лет. И, конечно же, отсутствие рубрик «Совет да любовь!», «Растите счастливыми!» и «Ушли из жизни» в последних номерах «Информ-прогулки» вызвало недовольство у многих читателей.

За последнюю неделю в редакцию поступила масса звонков и обращений по поводу того, что теперь в газете не будут публиковаться семейные новости. Это говорит о том, что 6-я страница, где из номера в номер много лет подряд печаталась данная информация, была любима и нужна многим читателям «ИП».

Причины, по которым довелось отступить от доброй традиции, от редакции не зависят. Но отступить от традиции – не значит её нарушить! Мы предлагаем вам, уважаемые читатели, по-прежнему делиться радостью знаменательных событий на страницах «Информ-прогулки». У вас женится друг? Поздравьте молодожёнов в газете! Пополнилась семья у родственников? Опять же, это замечательный повод оформить поздравление в «ИП»! Венчание в церкви, крещение ребёнка, круглые даты со дня свадьбы и другие важные события в жизни каждого человека заслуживают того, чтобы войти не только в личную историю, но и в историю Лунинетчины. Как? Традиционно, с помощью «ИП»!

Мы будем рады видеть в редакции и самих виновников торжеств. По желанию, можем провести интервью и опубликовать в газете историю знакомства будущих молодожёнов вместе с анонсом предстоящего события и фото. А молодые семьи, в которых родились малыши, корреспонденты «ИП» могут даже сфотографировать во время выписки из роддома!

Стоимость поздравлений с днём свадьбы или с рождением ребёнка не отличается от стоимости поздравления с днём рождения. В зависимости от размера модуля – от 5 рублей. Обратите внимание: первые поздравления подобного плана будут опубликованы бесплатно!

«Информ-прогулка» по-прежнему с вами, дорогие читатели! И пока мы вместе, традиции будут жить!

А также мы просим сегодня высказать ваше мнение по поводу отсутствия на страницах «ИП» семейных новостей.