Могилевчанка женила на себе 94-летнего пенсионера и потратила его 26 тысяч долларов

Могилевчанка женила на себе 94-летнего пенсионера и потратила его 26 тысяч долларов

Точку в истории семейной жизни 94-летнего пенсионера из Могилева и его 56-летней супруги поставил суд. Официальный союз этой пары просуществовал около года. Затем брак признали недействительным, пишет «СБ Беларусь Сегодня».

Неожиданная любовь отца, бывшего военного, показалась подозрительной его детям. Они настояли на экспертизе, которая должна была прояснить: насколько пожилой человек отдавал себе отчет, когда шел под венец с дамой на сорок лет моложе.

В итоге специалисты установили, что на момент бракосочетания мужчина был недееспособным. Потому их союз признан недействительным.

За короткий срок замужества женщина успела потратить все накопления 94-летнего супруга — 26 тыс. долларов и некоторую сумму в белорусских рублях, которая находилась на накопительном счету. Исчезли также награды и многие вещи пенсионера. А в доме пенсионера успел поселиться безработный сын новой хозяйки. Теперь уже бывшей супруге и ее зрелому отпрыску придется подыскивать себе новое место жительства: как выяснилось, собственной квартиры у женщины нет.