Фоторепортаж: В конкурсе «Мисс-«Свiтанак» приняли участие юные лунинчанки

Фоторепортаж: В конкурсе «Мисс-«Свiтанак» приняли участие юные лунинчанки

26 июля 2017, 20:40
260
Творческий конкурс юных креативщиц прошёл 25 июля на базе ДРОЦ "Свiтанак". В состязании приняли участие 10 юных конкурсанток из числа отдыхающих. 

Девочкам предстояло представить себя в «Визитке», проявить талант в творческом конкурсе, изготовить летний букет, а также вечерний наряд из подручных материалов и модную причёску — на «моделях» из числа группы поддержки. Ведущим был культорганизатор ДРОЦ «Свiтанак» Николай Алексеевич Головач, членов жюри пригласили из числа отдыхающих. 

«Первую Вице-Мисс» и победительницу, которым были вручены подарки от организаторов, выбрали члены жюри путём выставления баллов за конкурсы.

«Второй Вице-Мисс» («Мисс-Симпатия»), которую выбирала зрительская аудитория посредством шумовых эффектов, досталась диадема из живых цветов, изготовленная собственноручно председателем жюри Людмилой Хмелевской (корреспондент «Информ-прогулки»). Между остальными претендентками были распределены различные номинации. Среди участниц — учащиеся СШ №1 и №4 г.Лунинца и Лунинецкой СДЮШОР.

Более подробно — в печатном номере «Информ-прогулки».