В ДРОЦ «Свiтанак» есть традиция — провожать отдыхающих «с музыкой»

В ДРОЦ «Свiтанак» есть традиция — провожать отдыхающих «с музыкой»

27 июля 2017, 21:44
438
Лунинецкие школьники и взрослые, отдыхающие в "Свiтанке" в июле, готовятся к отъезду, успев не только завести друзей, покупаться в озере и пройти оздоровление в белорусской здравнице, но и соскучиться по дому и родным.

По доброй традиции и для поддержания настроения культорганизатор ДРОЦ «Свiтанак» Николай Алексеевич Головач организовал своеобразные «проводы» приезжих в форме концертной программы.

Все желающие имели возможность проявить свой талант на сцене, порадовав зрительскую аудиторию и получив заряд положительных эмоций. Ребята так успели сдружиться, что каждого солиста поддерживали на подтанцовке и посредством шумовых эффектов. 

В программе выступили ребята из Столинского и Пинского районов с тематическими номерами о дружбе и родине. Из лунинецких артистов присутствующие наиболее тепло реагировали на трио Елена Коцуба, Анастасия Конопацкая и Виктория Кириеня с песней «Я танцую» («Open Kids»), квартет Владимир Назаров (гитарист), Кирилл Коваль (солист), Александр Кременевский (бас-гитарист) и Эдуард Орешкевич (ударник) с композицией «Du hast» («Rammstein»), вокалистку Людмилу Хмелевскую в дуэте с Николаем Головачём «Две души» (А.Малинин и Ваенга) и сольно «Забирай» (Ани Лорак).