О творчестве и хобби — в разговоре с микашевичским рэпером

О творчестве и хобби — в разговоре с микашевичским рэпером

28 июля 2017, 15:50
290
Живёт в Микашевичах простой парень Иван Наумович. Работает электромонтёром в Микашевичском ЖКХ. Казалось бы, ничем не отличается от других микашевичских пацанов. Но это только на первый взгляд…

Иван — творческая личность, меломан. Пишет песни в стиле рэп. Творческое вдохновение к нему пришло в 18 лет. Толчком к этому послужила неразделённая любовь. С тех пор Иван не расстаётся со своим хобби. За пять лет написал 16 песен. Тематика разносторонняя — о себе, семье, друзьях и природе. Но больше всего в них поётся о любви. А о чём ещё можно петь молодому, неженатому парню в 23 года?

— Рэп-лирику начал слушать в 13 лет. И каждый раз, слушая, понимал, что ничего сложного в этих песнях нет, — рассказывает мой собеседник. — Уже тогда начал делать свои наброски, пробовал сочинять тексты. Но, наверное, не хватало времени и вдохновения…

Для своих песен Иван ищет подходящую мелодию в Интернете. Говорит, что в ходе её прослушивания и рождается рифма. Затем записывает на телефон и делится с друзьями в соцсетях. У него даже есть своя группа в ВКонтакте. И стиль одежды у Ивана соответствует рэперу. Старается от моды не отстать.

Похвально, что увлечения Ивана поддерживают не только друзья и коллеги по работе, но и родители.

Сейчас микашевичский рэпер пишет песню о своих друзьях. И мечтает вместе с ними её исполнить. А мы пожелаем Ивану Наумовичу дальнейших успехов и большого творческого роста!