Отдых в Затоке: делимся впечатлениями и предлагаем лунинчанам рассказать, где и как провели отпуска

Отдых в Затоке: делимся впечатлениями и предлагаем лунинчанам рассказать, где и как провели отпуска

До конца лета осталось не так уж и много времени. Сезон отпусков подходит к завершению. Тем счастливчикам, чьи заветные свободные денёчки ещё впереди, можно лишь позавидовать. А те из нас, кто свой отпуск уже «отгулял», ну просто обязаны поделиться впечатлениями!

В следующем номере «ИП», который выйдет в четверг, 10 августа, в материале «Десять дней на море, или Как мы отдыхали в Затоке» наш корреспондент расскажет о том, как отдыхалось на украинском побережье Чёрного моря, в посёлке Затока.

Это посёлок городского типа в Белгород-Днестровском районе Одесской области Украины. Наверняка, здесь отдыхали многие лунинчане. Причины популярности этого курорта у нас вполне объяснимы. Во-первых, добираться туда не так и далеко. Во-вторых, в последние годы отвезти в Затоку предлагают многие как государственные организации, так и частники. В-третьих, решающую роль играет финансовый вопрос. Отдых на украинском побережье Чёрного моря наверняка обойдётся в разы дешевле отдыха, к примеру, в Абхазии, Турции или Болгарии.

Подробно о том, чем порадовала Затока, читайте в следующем номере «Информ-прогулки». А также предлагаем всем читателям «ИП» поделиться своими впечатлениями, рассказать, где побывали и что повидали за лето. Пишите [email protected]