Молодёжь «Гранита» — во благо строительной отрасли

Молодёжь «Гранита» — во благо строительной отрасли

10 августа 2017, 16:34
197
 Два года трудится токарем в ремонтно-механическом цехе РУПП «Гранит» Владимир Волчек. Работать на предприятие парень попал по распределению после окончания Лунинецкого политехнического колледжа. 

— Со школьной скамьи мне хотелось стать самостоятельным и независимым от родителей, — говорит мой собеседник. — Если мне что-то надо было купить, во время каникул старался найти какую-нибудь подработку. Потому и выпорхнул из домашнего гнёздышка очень рано — после получения базового образования…

При обучении в училище, кроме основной профессии Владимир освоил дополнительно ещё две специальности — монтажник и сварщик.

— В наше время надо быть многопрофильным, — дополняет Владимир. – Профессий много не бывает. Ведь в жизни всё может пригодиться.

В свободное от работы время Владимир любит порыбачить, поиграть в футбол с друзьями на городском стадионе. Но сейчас в летнюю пору парня трудно застать дома — помогает бабушке в деревне. И, как и все молодые люди его возраста, мечтает о семье, собственном жилье и жить в достатке.

— Хочу поздравить с Днём строителя свой дружный коллектив ремонтно-механического цеха во главе с начальником Максимом Павловичем Забабухой и мастером Анатолием Николаевичем Куприяновичем, —  адресует свои поздравления Владимир Волчек. — Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и достойной зарплаты!