Если ребёнок увлекается оружием: свозите его в Кобринский музей!

Если ребёнок увлекается оружием: свозите его в Кобринский музей!

15 сентября 2017, 10:10
189
Давно собирались свозить сына в Кобринский военно-исторический музей имени Александра Васильевича Суворова. И вот наконец поездка состоялась. И теперь могу смело посоветовать всем, кто воспитывает мальчишек: свозите их в этот музей! А если ваш сын, как наш, ещё и оружием увлекается, то тогда уж точно впечатлений от посещения этого учреждения культуры будет масса!

«Кобринский военно-исторический музей изначально располагался в доме, в котором жил Александр Васильевич Суворов. Затем рядом было выстроено новое большое здание музея. Экспозиция музея охватывает не только жизнь и деятельность знаменитого полководца, но и повествует об истории города Кобрина от древности до наших дней. Музей обладает богатой коллекцией вооружения, применявшегося во многочисленных войнах, которые перенесла Беларусь от средневековья до фашистской оккупации» — так описывает учреждение культуры его официальный сайт http://museum.mykobrin.by/.

Конечно, выразить словами чувства, которые испытываешь, находясь в музее, невозможно. Даже будучи здесь не в первый раз, осталась под впечатлением. А уж про ребёнка и говорить нечего. Наш первоклашка готов был часами рассматривать музейные экспонаты, особенно – оружие. И первым вопросом на выходе из музея было: «Когда мы приедем сюда ещё?»