Видеофакт. Озлобленный владелец BMW поджег машину напротив штаб-квартиры концерна в Мюнхене

Видеофакт. Озлобленный владелец BMW поджег машину напротив штаб-квартиры концерна в Мюнхене

Что делать, если вдруг BMW не приносит счастья и только расстраивает?! Как вариант, можно приехать в Мюнхен, остановиться напротив центрального офиса фирмы и поджечь автомобиль – в знак протеста! Именно так и сделал Хади Пормохсени, предприниматель из Италии!

Обиду на BMW этот человек держит еще с 2008 года. Почти десять лет назад он приобрел M6 и с самого начала эксплуатации начались проблемы – владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии. По версии Хади, дилер и производитель отказались признать проблему. В итоге мужчина приостановил платежи за машину, испортив тем самым себе кредитную историю в банке – с этого момента итальянец в прямом смысле объявил войну баварцам!

Так, Хади уже дважды публично выражал свою нелюбовь к моделям баварской марки. Первый раз это случилось в 2013 году на автосалоне во Франкфурте – тогда бизнесмен при помощи кувалды и топора разбил свой M6 стоимостью 120.000 евро. Год спустя он повторил акцию, уничтожив автомобиль немецкой марки неподалеку от входа на выставку в Женеве.

После трех лет затишья Хади проявил себя снова. На этот раз он решил поджечь седан седьмой серии напротив штаб-квартиры BMW в Мюнхене. По традиции акция протеста сопровождалась лозунгами о том, что “BMW обманывает и шантажирует своих клиентов”. Сообщается, что пожарные довольно быстро прибыли на место инцидента и потушили полыхающий седан. За спасателями поспели полицейские, которые задержали Хади. Впрочем, угроза штрафа и даже ареста, судя по всему, его не пугают. Уже будучи закованным в наручники, он произнес лишь одну фразу: “Я продолжу”. Комментариев со стороны BMW пока не поступало.