Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженятся

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженятся

Британские актеры Роуз Лесли и Кит Харингтон объявили о помолвке. Официальное сообщение о помолвке двух звезд сериала "Игра престолов" было опубликовано в газете Times.

До этого в СМИ ходили слухи о том, что пара собирается пожениться, однако ни Лесли, ни Харингтон не подтверждали эти сообщения.

Харингтон и шотландка Лесли познакомились в 2012 году во время съемок «Игры престолов», в котором им достались роли Джона Сноу и Игритт.

Лесли прекратила сниматься в сериале два года спустя после встречи, когда ее героиня погибла, а Харингтон стал одной из главных звезд «Игр престолов», снявшись во всех семи сезонах этой телевизионной драмы.

Первое публичное появление Лесли и Харингтон в качестве пары состоялось только на прошлогодней церемонии вручения премии Лоуренса Оливье.

В прошлогоднем интервью журналу L’Uomo Vogue Харингтон сказал, что влюбиться в Лесли было очень легко.

  • Хакеры объявили, что украли сценарий «Игры престолов»
  • Белые ходоки на Маяковской: Москва встретила новый сезон «Игры престолов»

По его словам, самыми прекрасными воспоминаниями о съемках телесериала были три недели работы в Исландии в 2012 году, когда снимался второй сезон теледрамы.

«Потому что это красивая страна, потому что северное сияние волшебно, и потому что именно там я влюбился», — сказал актер.
Сейчас Лесли снимается в американском телесериале «Хорошая борьба» (The Good Fight)

Харингтон, перед тем как начать работу над последним — восьмым — сезоном «Игры престолов», появится в британском историческом мини-сериале «Порох», премьера которого состоится на телеканале BBC One.