Детская площадка в районе Ледовой арены: есть предложение

Детская площадка в районе Ледовой арены: есть предложение

19 октября 2017, 15:00
917
В редакцию обратился лунинчанин Денис Левашкевич с предложением по поводу функционирования детской площадки, расположенной между Ледовой ареной и территорией бывшего РМЗ.

Денис Иванович рассказал: «Я часто привожу своего ребёнка на эту площадку, мы очень рады, что она появилась. Здесь современные горки и качели, места резвиться детям предостаточно, и расположена удобно: далеко от проезжей части. И Ледовая совсем рядом, и плавательный бассейн, автобусная остановка, магазины… Невозможно не заметить, что сюда часто наведываются многие  родители с детьми.

И у меня возникла идея: при поддержке местных властей открыть банковский счёт для тех, кто пожелает собирать средства на приобретение дополнительных игровых объектов на эту площадку. Место позволяет, да и некоторые из родителей, с которыми довелось пообщаться, поддерживают эту идею. Главное, начать… А, будет куплено что-то, будем искать тех, кто произведёт монтаж и установку. Всё это — с разрешения местной власти, разумеется. Я думаю, это неплохая идея. Готов принять посильное участие в реализации предложенной идеи. МТС: 8029-5299918.»