Автомобили паркуются прямо под окнами «Санты», или Кому так «невтерпёж» попасть в микашевичский супермаркет?

Автомобили паркуются прямо под окнами «Санты», или Кому так «невтерпёж» попасть в микашевичский супермаркет?

13 ноября 2017, 15:39
317
Тема правильной автопарковки у торговых объектов в Микашевичах остаётся одной из обсуждаемых среди горожан. Не исключение тому и группы в соцсетях.

«В августе на улице Первомайской открылся супермаркет «Санта», — пишут пользователи группы «Микашевичи — НАШ родной город, Синкевичи — НАШ край». — Вокруг своего торгового объекта компания «Санта-Ритейл» благоустроила территорию: зелёные газоны, светодиодное освещение, расширен перекрёсток улиц Строителей и Первомайской, созданы дополнительные пешеходные переходы. Но самое главное есть большая автостоянка — более 30 мест! Даже в выходные дни парковка занята лишь частично. Ещё остаётся достаточно свободных мест, чтобы поставить автомобиль. Но некультурные водители-автолюбители так спешат попасть в магазин, что паркуются прямо на дороге, под окнами «Санты». При этом, заняв полосу движения, да ещё и ходят туда-сюда по зелёному газону. И куда смотрит администрация?»Припарковался у «Санты»

А тем временем автостоянка полупустая…

Читатели считают, что нужно бороться с антикультурой: установить рядом с магазином знаки, запрещающие остановку и стоянку. Да ещё и оштрафовать, чтоб вели себя более цивилизованно. 

А что думаете по этому поводу вы, уважаемые читатели?