47 номер газеты уже в продаже!

47 номер газеты уже в продаже!

На второй странице нового номера написали о том, как "Милавица" шьет в Микашевичах бюстгальтеры, где в Лунине появился новый асфальт, и как "Информ-прогулка" помогла решить проблему одинокой Ольги Ивановны Николаевич из деревни Межлесье.
3 страница посвящена подросткам: поговорили с начальником ИДН Лунинецкого РОВД Вадимом Корженевичем о проблемах, связанных с подростковой преступностью.
 
На 4 странице приглашаем всех желающих поучаствовать в создании календаря «Информ-прогулки» на будущий год. 2018 — год собаки, присылайте фото своих любимцев, опубликуем фото в предновогодних номерах газеты!
 
О диктаторе Мугабе и новостях ближнего и дальнего зарубежья читайте на 5 страничке.
 
Новая рубрика «Мамы в теме» стартовала на 6 странице. Первый материал рубрики -«Комфортно ли в Лунинце воспитывать детей?» Татьяны Качановской.
 
Новости Микашевичей — на 7 странице.
 
О проблемах людей с ограниченными возможностями — на 8 странице.
 
Новости спорта, на этот раз хорошие, — на 9 странице.
 
11 страница номера посвящена творчеству: рассказываем о «квартирнике», который проходил в Лунинце 17 ноября, и о народном хоре Дятловичского СДК.
 
Материал об ужасах войны и послевоенного детства от первого лица подготовил Николай Ильючик для 13 страницы.
 
В новом, 47-м, номере вы также найдете афишу кинотеатра «Октябрь», гороскоп, анекдоты, житейскую историю, поздравления, объявления и рекламные материалы.