Акция «Ёлка желаний»: Красный Крест предлагает лунинецким детям написать письма Деду Морозу

Акция «Ёлка желаний»: Красный Крест предлагает лунинецким детям написать письма Деду Морозу

07 декабря 2017, 17:30
245
Лунинецкая районная организация Белорусского общества Красного Креста запускает очередную акцию под названием «Ёлка желаний». Мероприятие рассчитано, в первую очередь, на помощь детям из семей, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. 

— Акция «Ёлка желаний» стала традиционной, проводим её на протяжении десяти лет, — рассказывает председатель организации Татьяна Коцуба. – Предлагаем детям из Лунинца и района написать письма Деду Морозу и отправить их по адресу Лунинецкой организации Красного Креста. В канун Нового года все ждут подарков и чудес. Однако не во всех семьях родители могут воплотить в жизнь мечту своего ребёнка. Так давайте же совместно подарим детям чудо! Каждый желающий может принести в Красный Крест сладкий подарок, игрушки, одежду, либо же сделать пожертвование. После того, как письма Дедушке Морозу будут изучены, в первую очередь посетим детей из семей в социально-опасном положении, из многодетных семей, нуждающихся в помощи. Также подарки будут вручены детям, оказавшимся в других трудных жизненных ситуациях. Не останутся без внимания и письма детей из благополучных семей.

Как сказала Татьяна Коцуба, подарки для акции «Ёлка желаний» можно принести в Красный Крест (ул. 50 Лет Октября,4), либо передать волонтёрам организации. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам 2-38-47, 8-029-362-17-02.