В Лунинце прошла районная спартакиада «Вертикаль»
09 декабря 2017, 19:30

В Лунинце прошла районная спартакиада «Вертикаль»

9 декабря на базе Лунинецкого бассейна прошла третья спартакиада работников исполнительных и распорядительных органов власти, правоохранительных органов.
Поделиться

После торжественного открытия пять команд вступили в борьбу в девяти видах спорта.

В общем зачёте в итоге «золото» у команды аппарата райисполкома — на её счету первые места в шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте, метании кольца, стрельбе из пневматической винтовки плюс одно третье место.

«Серебро» — у сборной управления сельского хозяйства и финансового отдела (первые места в стрельбе, бильярде, два вторых и четыре третьих места в отдельных видах).

«Бронза» — у сборной горсельисполкомов (победа в дартсе, одно второе и три третьих места).

4-5 места разделили сборная управления по труду и социальной защите, отделов образования, спорта и туризма, идеологической работы, культуры и по делам молодёжи (победы в шашках и плавании, одно второе место) и команда правоохранительных органов (суда, прокуратуры и КГБ; четыре вторых и одно третье место в видах программы).

Кубки, дипломы и денежные награды призёрам вручил зам. председателя райисполкома Анатолий Захаркевич. Главный судья Игорь Гапон наградил от лица районного объединения профсоюзов команды, занявшие 4-5 места, а председатель Лунинецко-Ганцевичской структуры ДОСААФ Борис Гнедько — лучших стрелков: Александра Савину и Ольгу Калугину.

Судейство и организацию спартакиады обеспечили работники РФСК «Здоровье» и бассейна, торжественную часть — артисты Лунинецкого ГДК.