Никита и Полина из Лунинецкого социально-педагогического центра в новом году будут жить в приёмной семье

Никита и Полина из Лунинецкого социально-педагогического центра в новом году будут жить в приёмной семье

21 декабря 2017, 14:03
1125
В Лунинецком социально-педагогическом центре воспитываются двое детей, которым предоставлен статус оставшихся без попечения родителей.  

В материале «Двое детей из социально-педагогического центра срочно ищут родителей», который был опубликован на сайте «Информ-прогулки» 5-го декабря, мы рассказывали о судьбах Никиты и Полины.

В случае если бы до Нового года не нашлось желающих принять детей в семью, Никита и Полина были бы отправлены в интернатные учреждения. Однако, хорошая новость: в следующем году Никита и Полина будут жить в приёмной семье в Микашевичах!

Мы побеседовали с мамой из будущей семьи ребятишек. Женщина попросила не называть свою фамилию в данной публикации, так как хочет, чтобы в будущем Никиту и Полину и в школе, и в прочих учреждениях и инстанциях воспринимали, как родных им с мужем детей. Единственное, что можем отметить с согласия будущей мамы Никиты и Полины, это то, что данная семья имеет статус приёмной уже много лет и вырастила не одного ребёнка.

Работники Лунинецкого социально-педагогического центра бесконечно рады за Никиту и Полину. К слову, сейчас в центре находятся на воспитании семеро ребятишек. И все они ждут внимания и заботы.