Просторный зал, уютная мебель, телевизор с мультиками и огромный список сладких блюд. В Микашевичах открылся первый детский кафетерий

Просторный зал, уютная мебель, телевизор с мультиками и огромный список сладких блюд. В Микашевичах открылся первый детский кафетерий

31 декабря 2017, 09:32
368
Детский кафетерий «Полюс» филиала «Микашевичское РТП» Лунинецкого райпо на днях распахнул свои двери. Его открытие стало настоящим подарком для маленьких горожан и их родителей накануне Нового года. 

Разместилось кафе под одной крышей с дискаунтером «Северный», в четвёртом микрорайоне Микашевичей. Ранее здесь была «Закусочная», которую ещё весной закрыли на ремонт. И вот теперь горожан встречает большой и просторный зал, уютная мебель, телевизор с мультиками.

Есть специальный уголок для малышей и столик для кормления самых маленьких посетителей. На стенах — весёлые «смешарики» и сказочные дворцы. А вдобавок ко всему — огромная витрина со сладостями и большое меню предлагаемых сладких блюд. От всего этого дети просто в восторге!

Поскольку детский кафетерий пока единственный в нашем городе, то посетителей здесь много.

— Узнали, что открылось детское кафе и пришли с подружкой, чтобы разведать, что почём, — говорит Катя Романович. — Цены приемлемые, вкусное мороженое, свежие пирожные. Мы сюда не раз ещё вернёмся!

 — А мы с мужем и дочкой приехали городским автобусом с другого конца города, — вступает в беседу Светлана Литвинович. — Давно мечтали о таком чудесном и сказочном уголке! Хотим поблагодарить руководство филиала «Микашевичское РТП» и Лунинецкого райпо за такой чудесный подарок!