В новый год — с «Информ-прогулкой»!

В новый год — с «Информ-прогулкой»!

05 января 2018, 10:04
297
В рамках подписной кампании наша редакция провела для микашевичских подписчиков акцию «Информ-прогулка» - в каждый дом!». Некоторым читателям, оформившим подписку на нашу газету на 2018 год, корреспондент лично вручил подарки на дому. 

Надо сказать, что для многих подписчиков такое внимание стало неожиданным сюрпризом.

Валентина Орел

— «Информ-прогулку» выписываю давно. И всё время оформляю на полгода, — рассказывает пенсионерка Валентина Григорьевна Орёл. — Я довольна газетой, люблю читать новости, очерки, житейские истории. А супруг перечитывает каждую страницу по несколько раз. Всегда с нетерпением ждём свежий номер. Спасибо любимой газете за подарок! Желаем коллективу творческих вдохновений!

Виталий Кривулец

— Моя мама Наталья Николаевна Кривулец работает на «Граните» и всегда выписывает «Информ-прогулку» на полгода, — рассказывает семиклассник СШ №1 Виталий Кривулец. — Я тоже читаю газету, поэтому рад, что нам как активным подписчикам достался приз. Хочу поздравить журналистов газеты с новогодними праздниками и пожелать всего самого хорошего!

— Моя дочь Наталья Михайловна Воробьёва работает на «Спецжелезобетоне». «Информ-прогулку» выписывает постоянно. На этот раз оформила на квартал, — говорит пенсионерка Тамара Фёдоровна Позняк. — Газету читаем всей семьёй. У каждого есть любимая рубрика. Приятно получить от редакции сувенир, да ещё с автографом главного редактора! Спасибо большое!

Христина Русакович

— С любимой «Прогулкой» мы неразлучны уже несколько лет, — мама троих детей Христина Чеславовна Русакович — ещё одна подписчица на полгода. — В нашей большой семье газета просто нарасхват. Любим все рубрики, но в первую очередь нас интересуют новости Микашевичей, житейские истории, анекдоты. С интересом читаем объявления и рекламу. Приз от «Информ-прогулки» — приятное и полезное дополнение к газете. Спасибо за внимание и заботу!

Татьяна Прокопович
— «Информ-прогулка» с нами уже много лет, — радостно сообщает Татьяна Ивановна Прокопович. -Привыкли к ней, поэтому всегда выписываем на полгода. На этот раз, чтобы не забыть, выписали заранее, как только началась подписная кампания. Очень рада, что приз от газеты нашёл и меня!

— Мы довольны, что в новом году с нами снова будет «Информ-прогулка»! — своими впечатлениями делятся ещё одни обладатели сувенира с автографом главного редактора — Екатерина Ивановна и Григорий Павлович Гомон. — Выписываем газету постоянно. Однажды забыли о подписке, так были словно отрезаны от мира. На этот раз выписала дочка. Теперь благодаря ей будем в курсе всех новостей и событий! Скучать с «Прогулкой» не придётся! Хотим поблагодарить коллектив газеты за сувенир! Приятно, что не забывают!

Среди постоянных подписчиков на полгода — активные участники наших многочисленных конкурсов и акций: супруги Иван Николаевич и Нина Петровна Корепины, многодетная семья Корневых.

Нина Корепина

— Подписываемся на «Прогулку» уже более 10 лет, — говорит Нина Петровна Корепина. — И всегда на полгода. Мы до того боимся пропустить подписку на газету, что однажды выписали дважды — и муж, и я. Потом один экземпляр перевели на адрес дочери. Нам с Иваном Николаевичем очень нравится «Информ-прогулка»! В газете всегда свежие новости, телепрограмма, реклама. С любимой газетой мы в курсе всех событий района и мира. С интересом читаем житейские истории, очерки об интересных людях, следим за новостями нашего города. Постоянно стремимся поучаствовать в конкурсах, которые газета объявляет. Вдвойне приятней получить от редакции приз. Спасибо, «Прогулка»!

Екатерина Корнева
— Нашей семье просто повезло с «Информ-прогулкой», — говорит многодетная мама Екатерина Анатольевна Корнева. — Подписываемся на газету постоянно. Всегда стараемся поучаствовать в конкурсах, проводимых газетой. Подарок от «Информ-прогулки» для нас — приятная неожиданность. Теперь и газета, и кружка с логотипом будут согревать нашу большую семью долгими зимними вечерами. Спасибо огромное!


А тем, кого не застали дома, призы (фотоальбомы от главного редактора Андрея Вышинского) оставили в почтовом ящике.
К сожалению, количество сувениров было ограничено. Вручить подарки всем подписчикам «Информ-прогулка» не в состоянии. Оставайтесь с нами, и,возможно, в другой раз вам повезёт больше!