Даёшь лыжню! Как местные «Раубичи» принимали спортсменов Лунинетчины?

Даёшь лыжню! Как местные «Раубичи» принимали спортсменов Лунинетчины?

10 февраля 2018, 18:43
522
Спортивные соревнования среди участников предприятий, организаций и любителей лыжного спорта Лунинетчины  «Лыжня-2018» c элементами биатлона памяти Владимира Саковича прошли в Синкевичах в субботу, 10 февраля.   

Проведению соревнований сопутствовала не только снежная погода и накатанная лыжня, но и хорошая подготовка со стороны руководства. По этому случаю был организован концерт артистов Лунинецкого ГДК на уличной сцене. Работала выездная торговля. А подарком от организаторов мероприятия для всех присутствующих стало  бесплатное катание на санях в конной упряжке.

По итогам соревнований, среди организаций и предприятий первое место завоевала команда «Гранит-1» из Микашевичей, второе — команда ИП «Клевжиц» из Синкевичей, третье — «Лунинецкое райпо».

Среди сельских советов «золото» победы у команды Вульковского сельсовета, «серебро» у команды Дятловичского сельсовета, «бронза» — у команды города Микашевичи.

Среди силовых структур первое место досталось команде Лунинецкого РОВД. А среди сельхозпредприятий района первое место и переходящий Кубок — команде ГУ «Синкевичский».