Коллектив «Абиссаль» из Лунинца стал Лауреатом Международного конкурса «Новые вершины-2018»
20 марта 2018, 12:55

Коллектив «Абиссаль» из Лунинца стал Лауреатом Международного конкурса «Новые вершины-2018»

В Минске состоялся 4-й Международный фестиваль-конкурс «Новые вершины-2018». В нем принял участие детский танцевальный коллектив бального и эстрадного танца «Абиссаль» Городского Дома культуры.
Поделиться

По итогам фестиваля-конкурса лунинецкий коллектив дважды награждён Дипломами Лауреатов 1 степени и кубками в виде золотых слитков.

— На фестивале ансамбль представил две танцевальные композиции: «Латина-микс» в номинации «Бальный танец» и «Балалайка-шоу» в номинации «Эстрадный танец», возрастная категория 7-10 лет, — рассказала «ИП» руководитель коллектива Валентина Бодак. — Жюри, в состав которого входили представители Польши, России, Беларуси, Украины, Грузии и Казахстана, поставили нам наивысшую оценку.

Как рассказала Валентина Бодак, четыре танцевальных коллектива, в том числе и лунинецкие танцоры, получили сертификат-приглашение на участие в Международном конкурсе исполнительских видов искусств «Сябры».

Родители же юных танцоров благодарят руководство отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Лунинецкого райисполкома за оказанную помощь в организации поездки.