Микашевичские звёздочки Михайлина и Златислава Хвесюк вновь положили в свою копилку по несколько побед
03 апреля 2018, 17:00

Микашевичские звёздочки Михайлина и Златислава Хвесюк вновь положили в свою копилку по несколько побед

Недавно девочки приняли участие в III международном конкурсе «Музыки свет». В номинации «народный вокал» старшая Михайлина награждена дипломом Лауреата II степени.
Поделиться

В номинации «эстрадный вокал», каждая в своей возрастной категории получили почётные дипломы Лауреатов III степени от председателя жюри Петра Елфимова. А ещё Михайлина попробовала себя в роли корреспондента. Ролик о конкурсе можно посмотреть в интернете или в соцсетях ВК эстрадной школы талантов.

На проходившем районном конкурсе талантов «Звёздная карусель» девочки также получили наивысшую награду — 1 и 2 место. А на II международном вокальном конкурсе «New Star» в г.Санкт-Петербурге, под руководством школы вокального мастерства Ольги Леонидовны Сафроновой, доцента СПБ Государственного института культуры (факультета «Музыкальное искусство эстрады»), где участвовали конкурсанты из России, Украины и Беларуси, микашевичские артистки не только достойно представили свою страну и город, но и были награждены дипломами Лауреатов II степени.

А 27 марта, как раз на день рождения Михайлины, в Минске проходил двухэтапный II международный конкурс-фестиваль «Славянские самоцветы», где участие приняли около 1.000 детей и взрослых из 34 городов Беларуси. Сёстры Хвесюк завоевали сразу четыре диплома Лауреатов II степени в номинациях: национальная эстрада, народное пение, музыка кино и ТV, детская песня!

Родители девочек Григорий и Марина Хвесюки благодарят за помощь и плодотворный труд преподавателя Микашевичской ДМШИ Евгению Анатольевну Ткачук. Желают девочкам и любимому учителю, что бы всё задуманное свершилось!

Справка «ИП»

диплом  Лауреата 1 степени — 1 место

диплом  Лауреата 2 степени — 2 место

диплом  Лауреата 3 степени — 3 место

диплом  дипломанта 1 степени — 4 место

диплом  дипломанта 2 степени — 5 место

диплом  дипломанта 3 степени — 6 место

диплом участника — за участие без места