«АМИР»: ОЩУТИ КАВКАЗСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО*
25 апреля 2018, 14:56

«АМИР»: ОЩУТИ КАВКАЗСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО*

Недавно в кинотеатре «Октябрь» открылось кафе «Амир» - новое место для любителей восточной кухни по вполне приемлемым ценам.
Поделиться

В меню кафе — блюда кавказской кухни. Как утверждают в заведении, даже самый искушённый гость будет доволен большими и сытными порциями. Владелец кафе Амил рассказал «Информ-прогулке», что со временем среди предлагаемых позиций будут появляться новые блюда, в том числе первое, — повар заведения готов учитывать пожелания гостей и экспериментировать.

Мы работаем с 11.00 до 23.00, но, поскольку у нас нет алкоголя в меню, надеемся, что время работы увеличится, — делится Амил. — Хотелось бы, чтобы летом, когда в городе много молодёжи, у горожан было место, где можно отдохнуть и приятно провести время. Я сам живу в Лунинце с 1997 года, закончил 4-ю школу, поэтому знаю не понаслышке, что такого места не хватало. Открыть это кафе было моей мечтой. Здесь всё, включая столы и стулья, делалось вручную. Конечно, хотелось бы, чтобы лунинчанам пришлась по душе кавказская кухня. Будем рады всем в кафе «Амир».

ИП Гусейнгулиев Амил Зияддин оглы. УНП 291424648