Милосердие и доброта: лунинецкие дети и взрослые с концертом и подарками навестили воспитанников Ганцевичской школы-интерната
21 мая 2018, 15:41

Милосердие и доброта: лунинецкие дети и взрослые с концертом и подарками навестили воспитанников Ганцевичской школы-интерната

Дети из воскресной школы Лунинецкой церкви христиан веры евангельской выступили в Ганцевичской вспомогательной школе-интернате. А лунинчанин Андрей Иванович Киндрук и его семья, которые уже много лет помогают учащимся данного учебного учреждения, подготовили подарки для его воспитанников. Визит был приурочен к празднику Вознесения Господня.
Поделиться

— Наши дети инсценировали библейскую притчу о плохом и хорошем человеке, — рассказал Андрей Иванович Киндрук. – Из учащихся воскресной школы в постановке было задействовано шестнадцать человек. Выступление получилось поучительным и интересным, очень понравилось зрителям.

Понравились воспитанникам вспомогательной школы-интерната и сладкие подарки от семьи Киндруков.

Данная встреча учащихся интерната с лунинецкими спонсорами – последняя в этом учебном году. Правда, некоторые дети традиционно станут гостями Киндруков на все летние каникулы.

— У нас летом будут жить четыре девочки, — говорит Андрей Иванович. – Ещё будет девочка из Домачевского дома-интерната.

Также Андрей Иванович добавил, что он и его семья и в дальнейшем будут помогать своим подопечным.