Первый «А» класс Лунинецкой СШ №4 простился до сентября со школой, и навсегда – с детским садом №12

Первый «А» класс Лунинецкой СШ №4 простился до сентября со школой, и навсегда – с детским садом №12

01 июня 2018, 14:34
449
На мероприятии «Прощание с букварём», которое прошло в 1-м «А» классе СШ №4, присутствовала, в первую очередь, как мама одного из учеников. И, конечно же, не могу не поделиться впечатлениями с читателями «ИП».

Первый класс был необычен для наших детей тем, что мы занимались не в школе, а на базе детского сада №12. Для 1-го «А» здесь оборудовали класс, где маленькие ученики постигали свои самые первые знания.

«Прощание с букварём» прошло в музыкальном зале сада. Оформлением которого к празднику мы, родители, были приятно удивлены.  Дети подготовили концерт, уже с первых номеров которого родительские сердца переполнились чувствами гордости и умиления.

Песни, танцы, конкурсы – всю концертную программу с первоклашками подготовила учитель Людмила Ивановна Антонович. Особенно понравился зрителям-родителям танец «Я больше не малявка» в исполнении девочек 1-го «А» и конкурс среди мальчиков «Одень первоклассника».

Дипломы, медальки, воздушные шары – наши дети с радостью принимали награды. Нашлись тёплые слова у Людмилы Ивановны и для нас, родителей.

Мы же в свою очередь от всей души благодарим первую учительницу 1-го «А». Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо Вам за труд и терпение!

Также благодарим воспитателя детсада №12 Татьяну Владимировну Ильючик, помощника воспитателя Анну Васильевну Лозицкую и весь коллектив дошкольного учреждения. Вы были рядом с нашими детьми на протяжении всего прошедшего учебного года, за что мы вам безмерно благодарны. Яркого вам лета и хорошего отдыха!