Микашевичский «КриБон» открыл ещё один швейный цех в соседнем райцентре
20 июня 2018, 16:45

Микашевичский «КриБон» открыл ещё один швейный цех в соседнем райцентре

Микашевичское частное предприятие «КриБон» вот уже второй год является участком по производству трикотажных бельевых изделий компании «Милавица», шьёт брендовое бельё. Не так давно они открыли ещё один цех в соседнем райцентре. Благодаря микашевичским предпринимателям в Житковичах создано более 40 новых рабочих мест.
Поделиться

— Новое подразделение стало функционировать ещё в начале года, — рассказывает директор Галина Ивановна Миранцова. — Всё это время мы обучали швей на рабочем месте. В коллективе есть как работники, у которых это первое рабочее место, так и работники швейных предприятий, пожелавших заниматься любимой работой, шить изделия, востребованные у нас в стране и за рубежом. К нам в коллектив пришли опытные мастера, технологи. Ведь «Милавица» — мировой бренд, требования к качеству очень высоки. Поскольку детали очень мелкие, а специфика работы требует внимания и терпения, то всем вместе пришлось немало попотеть, что б добиться результата. Теперь швейный цех в Житковичах функционирует на полную мощь. Здесь шьют трусы.

В Микашевичах предприятие выпускает бюстгальтеры. Работа ведётся в две смены. Оплата труда — сдельная. Рабочий штат швейного цеха составляет около 70 человек.

Швее Ольге Анцыбор нравится работа

Швея Марина Джемуратова

За работой швея Елена Кузнецова

Швея Елена Шуляковская

Следит за качеством контролёр Ольга Кривулец

— Мы будем рады принять ещё швей. Ведь сила в людях, а наша задача стараться развиваться, успешно расширять производство. Успех любого предприятия зависит только от его работников! — уверенно заявляет Галина Ивановна. — И здесь, и в Житковичах коллективы слаженные, все — хорошие швеи. На обоих участках работают преимущественно только женщины, за исключением механиков-наладчиков. А это значит — семья, дети, декреты, больничные, отгулы, дополнительные выходные. Мы обеспечиваем работников полным соцпакетом, всегда идём на уступки и помогаем найти выход из любого положения.