Вслед за мечтой: парень из Лунинца живёт в Москве и пишет музыку для известных исполнителей

Вслед за мечтой: парень из Лунинца живёт в Москве и пишет музыку для известных исполнителей

10 июля 2018, 13:54
2230
Следить за судьбами людей, которые были героями страниц «Информ-прогулки» прошлых лет, очень интересно. Особенно, когда эти люди творческие, «горящие» мечтой и полны планов на будущее. Молодой лунинчанин Кирилл Журиба, который сейчас живёт в Москве – именно такой случай. В 2015-м году, в «ИП» №7 от 12-го февраля, в материале «Музыка – главная наша любовь» мы рассказывали о том, как Кирилл вместе с другом Александром Вереничем сочиняли стихи, писали музыку, исполняли песни собственного сочинения и готовились выпустить свой первый альбом.

Мы связались с Кириллом и узнали, чем живёт парень сейчас.

— Живу в Москве, работаю помощником звукорежиссёра и битмейкером, — рассказывает Кирилл. — Второй месяц пошел, как здесь, отслужил и сразу после «дембеля» уехал. Очень много времени уделяю музыке, участвую в различных проектах, ищу людей для сотрудничества, встречаюсь с начинающими музыкантами. Общался с такими известными людьми, как Артур Чаянов, Тони Тунайт, Feduk (Фёдор Инсаров — российский хип-хоп-исполнитель), исполнителями групп «ОСВ», «Toobe». Многим из них делал музыку, на некоторые их песни были работы в качестве ремикса.

Иногда по-прежнему пишу стихи. В основном, это происходит, когда фон города бросается в глаза. Все песни и вся музыка ведь именно так и рождаются, — городской атмосферой. Правда, летом на стихи не тянет, вот осень — это моя пора года в плане творчества.

Сам песни сейчас не исполняю. Однако, пусть и редко, но на репетиционную студию заглядываю. Час-два уходят на «распевку». И, конечно же, это очень важно — послушать себя «в живую» с инструментами.

Очень хотелось бы приехать в Лунинец и выступить на День города. Были такие планы, но вижу, что у меня просто-напросто не хватит времени, чтобы собрать команду и подготовить что-то необычное. Ведь люди хотят не только слушать исполнителя, но и видеть шикарное действо на сцене. Вот тогда будет результат на сто процентов! Поэтому выступление в родном городе придётся запланировать на более поздний срок.

Саша Веренич, с которым мы начинали работать с музыкой, сейчас служит. Конечно же, мы переписываемся. 

Альбом, над которым сейчас работает Кирилл, называется «Один в поле воин». В нём будет 6-8 треков и музыка, как обещает автор, «будет очень атмосферной». 

Будем и дальше наблюдать за творческим ростом музыканта. И надеемся, в скором будущем имя Кирилла Журибы будет стоять в одном ряду с именами известных исполнителей! 

Страница Кирилла в «ВК» — https://vk.com/kirillzhuriba. Как сказал музыкант, он всегда на связи и всегда рад общению с любителями музыки из родного Лунинца!