Лунинец, гордимся: Настя Климчук – победительница конкурса «Nuts Queen» в Санкт-Петербурге!

Лунинец, гордимся: Настя Климчук – победительница конкурса «Nuts Queen» в Санкт-Петербурге!

08 августа 2018, 13:43
1321
В северной столице России, в ресторане «Цинь», состоялся конкурс красоты и грации «Nuts Queen». Лунинчанка Анастасия Климчук завоевала на этом конкурсе корону победительницы. Напомним: ранее Настя участвовала в конкурсах красоты «Дива Санкт-Петербург 2018» и «Мисс Идеал России 2018».

Анастасия рассказала о прошедшем конкурсе и о том, как пришла к победе.

— Да, теперь у меня есть титул «Королева «Nuts Queen», — говорит лунинецкая красавица. — Так же на этот раз я всё-таки выиграла в номинации «приз онлайн-голосования». В предыдущих конкурсах просила всех знакомых голосовать за меня, однако в итоге меня опережали на несколько голосов. А теперь не просила, и всё равно стала первой!
Конкурс проходил, как обычно: визитка, выход в купальниках, интеллектуальные состязания, творческие номера и выход в вечерних платьях.
Я была под первым номером. И он оказался счастливым!
Мой творческий номер был, как шоу. Записывали видео-ролик, в номере принимали участие рок-группа «Retox mi», победительница конкурса «Императрица северной столицы 2018» Шибаева Наталия и ее команда танцовщиц и певиц. В номере были заложены рок, металл, народный стиль. Я пела и танцевала, были детали спектакля. Этот номер поразил всех! Огромное спасибо режиссёру Наталии и ее команде!

Организатор конкурса Владимир Черемшанов — музыкант, актёр, бывший участник «Дом 2», экс-саксофонист группы «Т9».

Жюри судило строго, но я не боялась, так как очень хорошо готовилась к этому конкурсу. Волнение началось, когда пришло время награждения.

Обычно пять призовых мест. Называют пятое место, «приз онлайн-голосование». И мои имя и фамилию. Я, конечно, расстроилась.

И тут такая тишина, объявляют победительницу, и снова моё имя и фамилия! Сначала не поверила, голова закружилась, сердце чуть не выскочило, так сильно начало биться. Меня награждала Татьяна Ларина — финалистка битвы экстрасенсов, Екатерина Хорс – одна из самых востребованных и креативных коучей в области отношений, семейной жизни, Антон Белов – креативный директор ТРЦ «Питерленд». Было множество подарков. Ну и, конечно же, корона-кокошник ручной работы от брэнда «Патриотка», владелица которого — Татьяна Домбровская.

Меня поддерживали муж и дети, они болели за меня на первых рядах. Друзья и знакомые также не сомневались в победе, верили в меня. И я их не подвела!