Лунинчанка Анастасия Климчук в Санкт-Петербурге: «Бывает, не спишь по двое суток. И это уже вошло в привычку»

Лунинчанка Анастасия Климчук в Санкт-Петербурге: «Бывает, не спишь по двое суток. И это уже вошло в привычку»

03 сентября 2018, 16:08
270
Лунинчанка Анастасия Климчук, которая сейчас живёт и работает в Санкт-Петербурге, неоднократно становилась героиней публикаций в «Информ-прогулке». Девушка участвовала в конкурсах красоты «Дива Санкт-Петербург 2018» и «Мисс Идеал России 2018», проводимых в северной столице России. Уже тогда Настя завоевала титул «Miss Premium News TV» и приз в виде сертификата на обучение профессии журналиста и телеведущей. А в конкурсе красоты и грации «Nuts Queen» Анастасия завоевала корону победительницы. И тогда пришло решение: провести собственный конкурс красоты. Причём, весьма креативный – среди мужчин.

Анастасия Климчук рассказала о том, как прошёл конкурс под её руководством, а также о своей жизни и планах на будущее:

— Конкурс для мужчин «Mr.HOLOSTYAK.RUS» проходил в Санкт-Петербурге, в клубе «Санта-Барбара», — говорит лунинецкая красавица. – Мероприятие состояло из следующих этапов: общий танец, визитка, интеллектуальный конкурс, пляжный и деловой выходы. Режиссер Екатерина Рякина поставила очень необычные номера. И наш конкурс можно смело назвать шоу! Зрители были в восторге.

В жюри были Татьяна Ларина (экстрасенс), Екатерина Хорс, Антон Белов (креативный директор «Питерленда») Алексей Раевский (основатель «Бои без правил»), Наталия Шибаева (Императрица Северной Столицы), Татьяна Домбровская (брэнд «Патриотка») и многие другие интересные и известные в Санкт-Петербурге люди.

Для гостей конкурса подготовила фуршет. На входе в клуб встречал шоколадный фонтан. Множество наших партнёров помогли сделать этот конкурс незабываемым.

Подготовка к конкурсу вместе с кастингом заняла два месяца. В финале участвовали 15 парней из разных уголков России. Победителем стал Антон Кондратов, житель Санкт-Петербурга. Работает он тренером в элитном фитнес-клубе «Легенда».
 
Что касается повседневной жизни, то у меня сейчас собственный массажный кабинет в медицинском центре в центре Санкт-Петербурга. И, конечно же, занимаюсь организацией других проектов. Поступают предложения провести мужские конкурсы, наподобие «Mr.HOLOSTYAK.RUS», в других странах. А также поступают предложение принять участие в конкурсах красоты федеральных уровней.

Каждый мой день проходит, как и у всех в шоу-бизнесе. С самого утра – работа. А также постоянные переписки, звонки, встречи, организация новых проектов или завершение старых, вечерние приёмы… Съёмки постоянно проходят и с участниками проектов, и как модель.

Редко когда получается всё переделать за день, зачастую и ночь сидишь. Бывает, не спишь по двое суток. И это уже вошло в привычку.

Мне нравится всё, чем я занимаюсь. Думаю, нашла именно то, чем хочу заниматься всю жизнь!

В Санкт-Петербурге давно уже чувствую себя своей. Множество знакомых и друзей, да и сам город стал таким родным.

Правда, есть люди, которые пытаются «ставить палки в колеса». Но на это не обращаю внимания. Ведь если отвечать недоброжелателям «взаимностью», и до поражения недалеко!

Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить своих родных. Мужа Александра — за то, что всегда напоминает о моих встречах и работе. Ведь я до сих пор не могу привыкнуть записывать все в ежедневник, хоть их аж пять штук всегда рядом! За то, что поддерживает меня во всем. Детям спасибо за терпение и ожидание. Любимой моей свекрови Ирине Ивановне огромная благодарность за помощь в воспитании детей, а также любовь и тепло, которое она даёт мне вместо мамы. Также спасибо свёкру Михаилу Михайловичу и бабушке Клавдии Ивановне. Всё, чего я добиваюсь, это всё с вашей поддержкой! Спасибо папуле Владимиру Ивановичу Песоцкому. Благодарю тебя за то, что вырастил меня, что дали мне с мамой жизнь. Я обещаю, что проживу ее ярко и достойно!