Микашевичский клуб «САМИ» «зажигал» в Запросье
23 сентября 2018, 11:50

Микашевичский клуб «САМИ» «зажигал» в Запросье

«Добро несём мы добрым людям» - так назывался концерт, с которым выступил в д.Запросье клуб молодых инвалидов «САМИ» Микашевичского филиала ЛТЦСОН . 
Поделиться

Парни и девушки вместе со своим руководителем Валентиной Ярмолич и руководителем кружка Екатериной Подомацкой порадовали сельчан музыкально-танцевальной развлекательной программой. Песни исполнили Руслан Конопацкий, Андрей Цыгир, дуэт в составе Светланы Наумович и Валентины Ярмолич, Екатерина Подомацкая.  

В буквальном смысле слова, у микашевичских артистов получилось зажечь сельскую публику. Вместе с гостями запросцы пели народные песни и частушки, танцевали польку белорусскую и украинскую. Концерт так понравился сельчанам, что они не скрывали своих эмоций, благодарили и приглашали в гости снова.

В завершении программы и хозяева, и гости обменялись подарками.   

 — Это наше первое выступление на выезде, — руководитель клуба и заведующая отделением дневного пребывания Валентина Фёдоровна Ярмолич не скрывает своих эмоций. — Мы очень рады, что нам удалось привнести в жизнь сельчан праздник, радость и восхищение. Для участников клуба «САМИ» эти бурные аплодисменты и слова благодарности — заряд хорошего настроения.  Они просто светятся от того, что подарили людям такой замечательный вечер. Особая благодарность директору Запросского СДК Прасковье Николаевне Вабищевич и её семье за помощь и предоставленную возможность показать, на что мы способны.