В Микашевичах будут снимать кино
14 ноября 2018, 13:18

В Микашевичах будут снимать кино

В очередной раз горный пейзаж гранитного карьера «Микашевичи» станет съёмочной площадкой для военного фильма.
Поделиться

В конце ноября 25 и 26 числа в Микашевичах готовятся снимать художественный фильм «Уроки персидского». Фильм будет рассказывать о военных действиях Великой отечественной войны.  Режиссёр фильма — 55-летний американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, в прошлом эмигрант из Украины — Вадим Перельман.

Съёмки военной драмы начались 26 октября. В главных ролях снимаются известные европейские актёры, чьи фамилии пока не афишируются. Съёмки будут проходить как в Микашевичах, так и в Бресте. В областном центре будет отснята  одна из  массовых сцен, с участием 220 актёров.

Также в съёмках фильма  приглашают принять участие в качестве актёров массовых и групповых сцен худых мужчин еврейской, французской и итальянской внешности, которые сыграют роль немецких солдат и заключённых концлагеря.

Все кому интересно и кто хотел бы попробовать себя в роли, присылайте заявки по ссылке https://m.vk.com/event173857011. В сообщении укажите ФИО, возраст, номер телефона, приложите актуальное фото (без очков, головных уборов, платков и друзей).