ФОТОРЕПОРТАЖ: Лунинчане приняли участие в 30-летии Брестского ОО «БелОИ»

ФОТОРЕПОРТАЖ: Лунинчане приняли участие в 30-летии Брестского ОО «БелОИ»

26 ноября 2018, 15:07
241
21 ноября в актовом зале Брестского областного общественно-культурного центра состоялось мероприятие, посвящённое 30-летию Брестского ОО "БелОИ". Для участия съехались делегации "первичек" со всей Брестской области, включая Лунинец.

В торжественной части были награждены подарками и грамотами руководители первичных организаций области, среди которых председатель Лунинецкой РООО «БелОИ» Валерий Павлюкевич (на главном фото — слева). Каждый участник мероприятия также получил диплом за участие. 

 

В перерывах между чествованиями с концертными номерами выступили брестские артисты и победители прошлых фестивалей. 

 

В областном фестивале творчества инвалидов участие приняли представители лунинецкой делегации: Ирина Петрович (декоративно-прикладное искусство), а также вокалист Эдуард Ковальчук (песенная номинация «эстрадный вокал»). 

За песню «Зеркала» из репертуара Григория Лепса (в дуэте с «группой поддержки» — своей родной тётей Людмилой Хмелевской) Эдуард Ковальчук был удостоен специального приза «За волю к победе!» и призового набора (настенные часы и комплект полотенец).

В номере жюри оценивало, прежде всего, Эдуарда, — как участника общества инвалидов. Жюри отметило артистичность и оригинальность образа конкурсанта и пояснило, что до призового места не хватило малого: отточенности исполнения и качества фонограммы. Приятной новостью для Эдуарда было также уведомление жюри о том, что за день до конкурса на этой же самой сцене выступал и сам Григорий Лепс! 

 

О других участниках мероприятия — см. в фотослайдах: