Бесплатную тренировку для лунинчан организовал «Савушкин продукт»
23 августа 2019, 10:20

Бесплатную тренировку для лунинчан организовал «Савушкин продукт»

20 августа в фитнес-клубе «Адреналин» г.Лунинца в рамках проекта «Открытая тренировка TEOS» прошло бесплатное занятие по стретчингу, в котором приняли участие все желающие.
Поделиться

Справка «ИП»: стретчинг (Stretching) — это система упражнений, направленная на растяжку связок и мышц, повышения гибкости тела. Стретчинг является составной частью комплекса оздоровительной гимнастики, входит в антицеллюлитную программу. Во время упражнений кратковременное напряжение мышц чередуется с их расслаблением, за счёт чего появляется возможность снять излишнее напряжение с мышц, восстановить силы и отдохнуть за считанные минуты.

Мероприятие началось с дружеского знакомства и дискуссии о правильном питании. Ведущая мероприятия, PR-специалист компании «Савушкин продукт» Дарья Горбацкая и тренеры клуба «Адреналин» Анастасия Молдованова и Евгений Аминов ответили на множество вопросов участников: о питании после тренировок, дневной норме потребления пищи и воды, содержании в продуктах необходимого при здоровом питании белка, а также о полезных перекусах.

Активное общение помогло развеять многие мифы о правильном рационе приверженцев ЗОЖ. Участники открыли для себя, что… весы можно спрятать, а делать выводы о результатах тренировок лучше не по набору/снижению веса, а измеряя «проблемные зоны» в сантиметрах.

Далее по программе ожидала часовая тренировка по стретчингу. Участники были приятно удивлены индивидуальным подходом тренера, а затем и вовсе получили персональные рекомендации по выбору фитнес-направления, исходя из собственных целей, темперамента и образа жизни.

А «на десерт» участники восполнили затраченную энергию и столь необходимый мышцам белок йогуртами TEOS, в одной бутылочке которого его почти 20 граммов!

Самой активной участнице (как пообещали организаторы вначале) вручили недельный запас питьевых йогуртов «TEOS», а всем участникам — кулинарную  книгу «Искусство есть» с рецептами полезных блюд.

Справка «ИП»: Компания «Савушкин продукт» реализует годовой ЗОЖ-проект «Открытая тренировка TEOS» в сети фитнес-клубов «Адреналин». Раз в месяц в одном из городов Беларуси (Минск, Гомель, Волковыск, Брест, Пинск, Лунинец, Орша) проводятся бесплатные тренировки для обычных людей по различным фитнес-направлениям, дискуссии о построении правильного рациона питания с профессиональными тренерами и дегустации высокобелковых йогуртов. Информация о каждой предстоящей тренировке, а также форма для регистрации за неделю до старта доступна на сайтах и в социальных сетях организаторов.

 

ООО «Пиар Вижн»

УНП192981597