В Микашевичи приехал парк аттракционов. Почему горожане недовольны?

В Микашевичи приехал парк аттракционов. Почему горожане недовольны?

11 сентября 2019, 15:08
3194
В редакцию «Информ-прогулка» обратились читатели Микашевичей. 

Горожане возмущены увиденным:  «Возле монумента в честь воинов-афганцев по ул. Ф.Скорины  расположилось несколько грузовых автомобилей  с передвижными аттракционами. Грузовики полностью загромождают видимость и проход к памятнику. Неужели других мест не нашлось в городе?»

Корреспондент «ИП» обследовал указанное место. Проход к памятнику не загромождён. Автомобили расположились рядом с монументом, в нескольких метрах.

— В данный момент идёт монтаж и установка аттракционов, — заверяет директор передвижного парка аттракционов, индивидуальный предприниматель  из Солигорска Артём Витальевич Циркун. — Разрешение занять именно это место, где мы сейчас расположились, нам выдал Микашевичский горисполком.

К слову, предприниматель и сам расстроился, что создал некие неудобства. Ведь приезжает в Микашевичи третий год подряд, и горожане всегда благодарили его за хорошее дело. Вот только раньше приходилось занимать другую территорию — напротив торгового центра «Аквариум». Теперь там развернулась стройка.

— Завтра мы уже приступим к работе. Приглашаем горожан посетить наш парк развлечений, — говорит  Артём Циркун. — Всего будет установлено шесть аттракционов для детей. Территория будет обнесена специальным забором. Пробудем здесь до 15 сентября включительно. Заранее извиняемся за причинённые неудобства.