Лунинецкий молочный завод претендует на престижную премию
02 октября 2019, 11:59

Лунинецкий молочный завод претендует на престижную премию

В список претендентов на звание лауреата премии правительства в области качества были включены 25 организаций различных отраслей экономики. Среди них – Лунинецкий молзавод.
Поделиться

Намерение участвовать в конкурсе в этом году выразили более 120 организаций.

По информации Госстандарта, наиболее острая борьба за звание лауреата в 2019 году ожидается по направлению деятельности «производство продовольственной и сельскохозяйственной продукции».

В числе участников конкурса 19 организаций являются лауреатами предыдущих лет.

— В настоящее время экспертами проводится рассмотрение представленных организациями документов, после чего предусмотрено посещение претендентов для оценки фактического состояния работ по качеству непосредственно на местах, — отметили в ведомстве.

Имена организаций, признанных лучшими в области качества, будут объявлены в конце года. Лауреатам вручат дипломы и символы премии, а также предоставят право использования в маркировке продукции, документации и в рекламных материалах изображения эмблемы премии.

Премия правительства Республики Беларусь за достижения в области качества – одна из самых престижных национальных наград, которая вручается лучшим организациям страны, достигшим значительных результатов в области качества продукции и услуг, внедрившим современные методы менеджмента и инновационные технологии.