Сколько человек в Лунинецком районе «переписались» через интернет?
21 октября 2019, 12:31

Сколько человек в Лунинецком районе «переписались» через интернет?

С 4 по 18 октября лунинчане могли принять участие в переписи населения посредством сети Интернет. Сколько человек воспользовалось этим способом, поинтересовалась "Информ-прогулка".
Поделиться

Как сообщил начальник отдела статистики Лунинецкого района Игорь Маковский, самостоятельно заполнили переписные листы посредством сети Интернет 6.128 жителей Лунинецкого района.

Это примерно 9,4% от общего числа лиц, которые, как планируется, примут участие в переписи.

С 21 по 30 октября переписчики будут на дому посещать людей, не принявших участие в переписи в предыдущие дни.  Хотя и до этого в районе работали мобильные группы, которые посещали предприятия и дома лунинчан, и предлагали принять участие в переписи. 

При проведении опроса переписчик по требованию граждан должен предъявить удостоверение, а также паспорт (в удостоверении нет фото). Также у него будут сумка с логотипом переписи и планшет.

Игорь Маковский отметил, что в случае возникновения подозрений, каждый житель района может позвонить по тел. 6-19-08, либо 6-19-30 и уточнить, есть ли пришедший к вам человек в базе переписчиков.

Всего в Лунинецком районе в переписи населения задействовано 104 человека. 

Стационарные участки переписи населения будут работать по 30 октября, на протяжении всего срока проведения переписи. Напомним, всего в Лунинецком районе работает 7 стационарных переписных участков.

Последние новости