У кого из кандидатов в депутаты самый большой доход
04 ноября 2019, 15:10

У кого из кандидатов в депутаты самый большой доход

Сравниваем доходы кандидатов за прошлый год.
Поделиться

Напомним, по Лунинецкому избирательному округу №13 в депутаты баллотируется 4 кандидата: Леонид Дубоносов, Иван Ильючик, Анатолий Насеня и Алесандр Шкут. 

По данным поданных деклараций о доходах и имуществе за 2018 год лунинецкие кандидаты заработали от 3 до 27 тысяч рублей за год.

Так, годовой доход за прошлый год слесаря польской фирмы «Табор Дембица» Леонида Дубоносова составил 3.390,02 белорусских рублей

Мастер строительно-монтажных работ филиала №2 ООО «Пассат» (г.Солигорск) и индивидуальный предприниматель Иван Ильючик в декларации о доходах и имуществе за прошлый год указал сумму в 12.181,61 белорусских рублей. В собственности имеется два легковых автомобиля.

Годовой доход главного экономиста ОАО «Спецжелезобетон» Анатолия Насени составил 27.262,80 рублей. В собственности имеются квартира и легковой автомобиль.

Консультант по инвестиционным вопросам 1-й категории ООО «Инвестиционная компания «Капитал Таймс» (г.Минск) Александр Шкут согласно поданной декларации о доходах и имуществе в прошлом году получил доход в размере 21.990,17 рублей.

В годовой доход входит не только заработная плата, но и средства, полученные от продажи недвижимости или автотранспорта, которые находились в собственности человека.