Что делать с ненужными вещами

Что делать с ненужными вещами

12 ноября 2019, 15:42
Автор:
893
То, что не нужно вам, может очень даже пригодиться другим.

Председатель Лунинецкой районной организации Белорусского общества Красного Креста Татьяна Коцуба рассказывает, что Красный Крест принимает б/у одежду, ненужную бытовую технику, мебель, и другие вещи, которые могут кому-то понадобиться.

Со слов Татьяны Коцуба, кто-то приносит ненужную посуду, подушки, шторы и другие вещи. Недавно принесли ковер и телевизор.

-Мы предоставляем это тем, кто действительно в этом нуждается, кто оказался в тяжёлой жизненной ситуации, — поясняет председатель общественной организации.

С её слов, к сожалению, есть люди, у которых нет возможности купить элементарные вещи. А если кому-то эти вещи не нужны, то почему бы не сделать доброе дело и передать их тем, кто в них нуждается?!

— Вещи можно оставить у нас, а можно и самому передать их адресату. Мы подскажем контакты тех людей, которые нуждаются в них наиболее остро, — добавила Татьяна Коцуба.

Сейчас в Красном Кресте есть в достатке одежды б/у, при необходимости организация готова помочь тем, кто нуждается. А вот средств личной гигиены (подгузников для взрослых), к сожалению, не хватает.

— Организация будет рада любой спонсорской помощи, — подытожила Татьяна Коцуба.

Помочь вещами, а также обратиться за помощью можно в офис Красного Креста по адресу: г.Лунинец, ул.50 лет Октября, 4 (напротив ДОСААФа), контактный телефон — 2-38-47.