В «Четвёртом Кубке WRPF Беларусь» по пауэрлифтингу третье место завоевала лунинецкая команда
18 ноября 2019, 10:52

В «Четвёртом Кубке WRPF Беларусь» по пауэрлифтингу третье место завоевала лунинецкая команда

7-10 ноября в фитнес-центре "Адреналин" г.Минска  состоялся Кубок Беларуси федерации БФБП. В первый день прошли соревнования по экипировочному жиму штанги лёжа, в котором приняла участие лунинецкая команда "Олимп-Адреналин". 
Поделиться

Среди ветеранов возрастной группы М2 (50-59) Евгений Морозов с результатом 185 кг занимает второе место в абсолютном зачёте, в возрастной группе М1 (40-49) Анатолий Марковиченко становится абсолютным победителем с результатом 240 кг, в открытой возрастной группе в категории 125 кг Михаил Гасюк с результатом 280 кг занимает третье место, в этой же категории Вадим Корженевич  с результатом 270 кг занимает второе место, в абсолютном первенстве они так же разделили второе и третье места соответственно.

Третье место в общекомандном зачёте было присуждено команде «Олипм-Адреналин». 

Как рассказал председатель федерации по Брестской области Анатолий Марковиченко, ребята показали очень серьёзный результат и в очередной раз доказали, что лунинецкая команда — лидер в Беларуси в экипировочном жиме штанги лёжа.

Очередные турниры в Лунинце пройдут в 2020 году: Чемпионат Беларуси федерации БФБП — весной и 7-й турнир «Кубок Полесья», который со следующего года будет мастерским турниром,  — осенью.