В Ганцевичах пятиклассник не вернулся домой из-за плохой оценки. Школьник мог направиться в Лунинецкий район
27 ноября 2019, 08:52

В Ганцевичах пятиклассник не вернулся домой из-за плохой оценки. Школьник мог направиться в Лунинецкий район

Замечание учителя и плохая отметка в дневнике вызвали бурную ответную реакцию у ученика 5-го класса средней школы №2 города Ганцевичи Артёма Ковалева. Мальчик в гневе разорвал дневник, поломал ручку, а после уроков не пришёл домой.
Поделиться

Об этом сообщает «Ганцавіцкі час«.

Родители 11-летнего школьника, жители деревни Любашево Ганцевичского района, спохватились, когда мальчик не появился в обычное время дома.

По информации УВД области, мальчика объявили в розыск.

Со школы в деревню Артём, как и другие школьники из Любашево, ездит на школьном автобусе. Но в 15.30 он домой так и не пришёл. Сёстры мальчика узнали, что Артём после инцидента пробыл в школе ещё несколько уроков, а после их окончания сел в автобус со своим другом. Они приехали в деревню и вышли из автобуса, а вот куда потом пошёл Артём, его друг не знает.

Отмечается, что мальчик с характером: ранее уже был в бегах. Его несколько раз находили даже в Лунинецком районе, когда он убегал и на дизель-поезде добирался то до Лунинца, то в деревню Лахва.

Куда путешественник отправился на этот раз — не известно.

Не исключено, что Артём снова куда-то поехал. Если кто будет видеть мальчика на вокзале или в каком-то населённом пункте (а поехать он мог, как в сторону Лунинца, так и Барановичей), просьба звонить по телефону: +375-29-902-23-31 или 102.

 

 

Источник: «Ганцавіцкі час«.