Лунинецкие ёлки — среди лучших в области
02 декабря 2019, 12:20

Лунинецкие ёлки — среди лучших в области

Лунинецкие школьники сделали оригинальные ёлки: дизайнерскую, светоёлку, ёлку-трансформер и другие. Ребят отметили на областном этапе конкурса "ТехноЁлка".
Поделиться

По информации отдела по образованию, с 16 октября по 27 ноября проходил районный и областной этап республиканского конкурса «ТехноЁлка».

Конкурс проводился среди учащихся учреждений общего среднего и дополнительного образования детей и молодежи. В районном конкурсе приняли участие 18 учреждений общего среднего образования, было представлено 80 работ в 10 номинациях.

Лучшие работы направили на областной этап республиканского конкурса, который проходил в Пинске.

Всего для участия в областном этапе от районов было представлено 132 работы. Жюри определило победителей и призёров. В их число вошли и учащиеся школ Лунинецкого района.

В номинации «Дизайн-ёлка» за работу «Северное Сияние» дипломом I степени главного управления по образованию Брестского облисполкома отметили Анну Сайко Анну из Межлесской школы.

Диплом II степени главного управления по образованию Брестского облисполкома достался Герману Гордюку из  Бостынской школы за работу «СветоЁлочка».

В номинации «Альтернативная ёлка» дипломом III степени награждён Алексей Брезин, ученик Дятловичской СШ, за работу «В гостях у папы Карло».

В номинации «Ёлка-Трансформер» дипломом III степени отмечены учащиеся объединения по интересам «Радуга» из Богдановской СШ.

В номинации «Праздничные украшения» дипломом III степени награждён Максим Ярмолич, ученик Микашевичская гимназия им.В.И.Недведского.