Весёлые и креативные. В Микашевичах прошёл конкурс среди работников «Гранита»
23 февраля 2020, 10:42

Весёлые и креативные. В Микашевичах прошёл конкурс среди работников «Гранита»

«Да! Это он!» - под таким названием накануне Дня защитников Отечества в Микашевичском ДК «Гранит» прошла конкурсная программа  среди работников цехов и подразделений гранитодобывающего предприятия. 
Поделиться

Цех горный представил Сергей Таболич, автотранспортный парк — Сергей Щур, ДСЗ — Андрей Шевчик, цех БВР — Адам Ярмолич, электроцех — Николай Шоломицкий. Участники в прозе, стихах и песнях с юмором рассказывали о себе и работе, используя видеоролики и помощь команды, спасали планету, перевоплощались в популярных ведущих, артистов. Так, Сергей Таболич перевоплотился в Диму Билана, в роли ведущего «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва побывал  вулканизаторщик Сергей Щур, ведущим «Модного приговора» Александром Васильевым стал электромонтёр Николай Шоломицкий. В образе Стаса Михайлова выступил Андрей Шевчик, а машинист бурового станка Адам Ярмолич на время стал Фредди Меркьюри.

Все участники были смелыми, решительными, креативными, артистичными и с хорошим чувством юмора. Во время выступлений не смолкали аплодисменты зрителей и групп поддержки. Интрига длилась два с половиной часа, после чего был назван лучший из лучших. Им оказался работник цеха буровзрывных работ Адам Ярмолич. Ему же присвоена номинация от предприятия «Мистер креативность». Второе место у Сергея Щура. Его номинация от профкома «Это профи». Третье место завоевал Сергей Таболич.  Для него номинация от «Гранита» —  «Эрудита». Специальный приз от генерального директора получил электромонтер Николай Шоломицкий. Профком назвал Николая «Самым обаятельным», а «Настоящим мужчиной» — Андрея Шевчика.

За помощь в творческом развитии работников дипломами и ценными подарками награждены руководители цехов и подразделений. А все, кто выступал на сцене вместе с конкурсантами, получили призы.  

Последние новости