В Микашевичской гимназии прошёл КВН. Кто завоевал кубок?
03 марта 2020, 14:24

В Микашевичской гимназии прошёл КВН. Кто завоевал кубок?

Финальная игра Клуба весёлых и находчивых «Юморина 2020» состоялась в Микашевичской гимназии им.Недведского. 
Поделиться

За кубок победителя сразились три команды: 7 класса — «Исключение из правил», 8 класса — «Соляночка», и обладатели кубка КВН 2019 года, команда 11 класса «NO Cоmments».

Жюри, в составе учителя русского языка и литературы Елены Владимировны Жуковской, учителя истории Алексея Юрьевича Лохманенко и выпускников гимназии, членов команды КВН «11 лет в тесте» Романа Кривульца, Максима Лунцевича и Андрея Мозгова, судили строго, но справедливо.

После первого конкурса «Приветствие» команда 11-классников стала лидировать по количеству баллов. Конкурс «Разминка» получился удачным у всех команд. Ребятам удавалось оригинально шутить на злободневные темы, проявлять находчивость в поисках забавных ответов на каверзные вопросы жюри. В «Музыкальном» конкурсе гимназисты постарались максимально проявить все свои творческие способности: пели, танцевали, играли на гитаре. Несмотря на то, что перед последним конкурсом «Домашнее задание» уже было очевидно, кто станет победителем игры, все команды и здесь выложились по полной и смогли удивить зрителей и жюри. По итогам игры третье место заняла команда 7-классников, на втором месте оказались 8-классники, а переходящий кубок победителя финальной игры КВН остался у команды 11 класса «No comments».

В завершении конкурсной программы директор гимназии Сергей Петрович Высоцкий поздравил ребят с удачным выступлением и вручил грамоты гимназии.