Пропавшую жительницу Слуцка обнаружили мертвой
06 апреля 2020, 20:47

Пропавшую жительницу Слуцка обнаружили мертвой

Тело пропавшей 43-летней женщины было найдено закопанным у одного из частных домовладений в Слуцком районе.
Поделиться

Жительница Слуцка, которая около месяца считалась пропавшей без вести, найдена мертвой – ее тело обнаружено закопанным в постройке на территории одного из домовладений в Слуцком районе, сообщила пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Женщине было 43 года, в начале марта в правоохранительные органы поступила информация о том, что она пропала. Гражданку искали, но найти не смогли, и спустя десять суток по факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело.

«Следователями во взаимодействии с сотрудниками милиции все это время отрабатывались различные версии и обстоятельства произошедшего», – рассказали в СК

В итоге в ходе реализации совместных мероприятий тело женщины было обнаружено накануне вечером в Слуцком районе – тело было закопано на территории одного из домовладений.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч .1 ст. 139 Уголовного кодекса). Предполагаемый преступник задержан – в совершении убийства подозревается 19-летний житель Слуцкого района. С ним работают следователи, расследование продолжается.