На дорогах между Лунинцем и Пинском у автомобилистов измеряют температуру тела
16 апреля 2020, 15:01

На дорогах между Лунинцем и Пинском у автомобилистов измеряют температуру тела

О том, что на "старой дороге" между Лунинецким и Пинским районами сотрудники ГАИ останавливают транспорт и у водителей проверяют температуру тела, "Информ-прогулке" сообщили читатели.
Поделиться

Также, по словам читателей, измеряют температуру и на автодороге М-10, между Лунинецким и Пинским районами. 

Как оказалось, до этого на сайте Пинского горисполкома проинформировали, что для контроля за перевозкой пассажиров на въездах в Пинск будут дежурить экипажи ГАИ с медицинскими работниками, целью которых будет являться проверка состояния здоровья пассажиров и предотвращение передвижения контактов 1-го и 2-го уровней, которые должны находится на самоизоляции.

Напомним, пинчан призвали в ближайшие дни не приезжать в Лунинецкий район. — В связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой и с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции через контактирование с людьми из других регионов государственные органы санитарного контроля обращаются к пинчанам: не посещать без крайней необходимости места массового пребывания людей; в предпраздничные и праздничные дни не выезжать за пределы города, особенно в Лунинецкий район, — сообщили на сайте Пинского ГИК.