Почти месяц ищут. Житель Лунинецкого района уехал на заработки и пропал

Почти месяц ищут. Житель Лунинецкого района уехал на заработки и пропал

21 апреля 2020, 16:34
Автор:
1428
23 марта житель аг.Богдановка уехал на заработки в Рогачевский район и пропал. До сих пор о его метсонахождении ничего не известно.  

Как сообщил «Информ-прогулке» вриод начальника отдела Павел Павлович, Лунинецким РОВД разыскивается без вести пропавший Леонид Антонович Тихончук, 18.07.1965 г.р., уроженец и житель аг.Богдановка Лунинецкого района, который 23 марта уехал на заработки в Рогачевский район Гомельской области. С того времени о его местонахождении ничего не известно.

Установлено, что в тот же день, 23 марта, жителя Богдановки из-за его неадекватного поведения высадили из автомобиля в городе Бобруйске. К месту работы он так и не доехал, домой тоже не вернулся.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост средний, телосложение худощавое, глаза карие, нос с горбинкой, волосы прямые, черные с проседью, короткая стрижка. Особые приметы: шрам на животе в виде креста размером около 10 см; имеются татуировки на груди и обеих руках (не установлены).

Был одет: кепка серого цвета, брюки камуфляжные, светлые, байка серого цвета с капюшоном, рубашка синего цвета в клетку, майка серого цвета. Обут в туфли черно-синего цвета.

В милиции обращаются с просьбой к гражданам, которые встречали пропавшего без вести или располагают информацией о его месте нахождения, сообщить об этом в Лунинецкий РОВД по телефонам: 23502 (уголовный розыск); 23256 или 102.